Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Регистрация » Список ролей

Список ролей

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Tom Kaulitz
Так тогда вопрос, хто есть Алекс???????????????????

0

32

Tom Kaulitz написал(а):

Тока нам если честно Биллов достаточно))))

Почему?????? Кстати они там вообще не заходят Пора удалять=)))

0

33

Я Alex Evans!!!! Играю вместо Катрин(Вероника я тебе все объяснил) У Селин Даже можешь спросить и у Катрин)

0

34

Alex Evans
Так, я правильно поняла? ты алекс, мой парень, была Катрин, девушка ТОма, или что то не так??????

0

35

Angel_for_Tommi

Я Алекс . И все. А ты теперь моя девушка)))))Тьмок))) Переезжай в Магдебург))) Делай там себе дом. И...потом короч еще спишемся)))
Еще раз ЧмафФф!!!!))) 
Хотя нет....Tom Kaulitz зделает тебе там дом в Магдебурге, потом мы познакомимся в паркке или где нить еще. Ии ты уже была моей подругой.
У нас с тобой по сценарию должна быть настоящая эмо любовь)))
Воть......

0

36

Alex Evans
Так, тоесть ми щас ждать когда Том ми построит домишко, потом встретиться с табой в парке. и ещё уточнить, ЭМО любовь это каГ (я знаю что отсталый  4елове4ег=)))

0

37

Angel_for_Tommi

Ах...Эмо люббовь это когда девушка эмо и эмо мальчик встречаются и полюбят друг друга по настоящему...)))))) Эмо -романтики))) Так воть......
Ты вообще хоте ла бы быть маей девушкой?

0

38

Tom Kaulitz
Спасибачки, зайка=) ЧмаФФФФ тя=)
Alex Evans
Ню не плохо было бы, а ти ещё авку на пацанскую смени=)

0

39

Приветики всем!!! А можно я Томом буду??? :love:

0

40

Tom Kaulitz
А Де Наш Бывший том????????

0

41

Angel_for_Tommi

Кто???? Я не в курсе. А что за Бывший том?

0

42

Tom Kaulitz
ХеХ, Да был у нас Тут "ИЗВРАЩЕНЕЦ(ГИТАРИСТ TOKIO HOTEL)" (Это я запомнила=))) Во всём помогал...........В общем ВЕРОНИКА, где ОН?????

0

43

Angel_for_Tommi
А ты бы хотела чтоы он вернулся?

0

44

Angel_for_Tommi
Не захотел больше играть... Был один инцидент и Томик оказался слишком обидчивым...(((((

0

45

Angel_for_Tommi
Не захотел больше играть... Был один инцидент и Томик оказался слишком обидчивым...(((((

0

46

Вероника

Обидчевый? Не захотел больше играть?

0

47

Вероника
:'(  :'( Бяка.......ми будет так его не хватать........ВЕРНИ ЕГО ВЕРОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Angel_for_Tommi
А как? Я б и сама с радостью, только где я его щас найду... И вообще врят ли он согласится...(((((((((((((

0

49

А ти возьми его мылко, если ты его не удалила из участников да напиши=)

0

50

Я знаю его мыло.

0

51

Tom Kaulitz
Зайка, откуда?????? Дай МинЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

52

Angel_for_Tommi
Зачем тебе?

0

53

Вероника
А почему у вас форум все время пустует?

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Регистрация » Список ролей