Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Дома персонажей в Берлине » Коттедж Selin Maurs

Коттедж Selin Maurs

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://keep4u.ru/imgs/b/080320/8d/8dd5a58a8dabb0b927.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080320/73/73771e14cabbecde9a.jpg

Майн домик мне подарили роидтели на день рождения, для моего отдельного проживания.

0

2

Селин сидела за ноутбуком. Выключив и закрыв его она пошла в кухню. Спустившисьпо лестнице, она машинально сделала кофе и села перед окном. Подип коые она снова поднялась на второй этаж. Посмотрев на ноутбук, она снова открыла его, включила и залезла в интернет.

0

3

Селин выключила ноутбук, одешвись она решила погулять по парку. Выйдя из дома она ровным шагом побрела в парк.

0

4

Селин принесла котёнка, тот сразу побежал на второй этаж.

Вот он мой люибмец!:http://keep4u.ru/imgs/b/080321/66/66ecfb707d28f79850.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080321/96/96d91e3fdaaac63585.jpg

0

5

Селин поднялась на второй этаж, увидев что маленький проказник пытается что-то сделать с нотбуком. Взяла его на руик и отнесла на кухню, где налела ему молочка.

0

6

Селин сидела на диване и читала, пока рыжий комок шерсти не прыгнул ей на колени.
Как тебя назвать? - Селин начала говорить с котённом - Может Майки? да давай Майки! ТЬперь ты у меня рыжий Майки!

0

7

Селин с Вероникой пришли к ней, маленький Майки сразу кинулся к гостье - А вот и он мой любимец! - Селин прошла в коттедж - Бери его и пошли! А то если его объделить вниманием... - Селин повертела указательным пальцем у виска.

0

8

Что застряла? Пошли! - Селин потащила подругу в гостинную.

0

9

Какой классный кот! Ника взяла Майки на руки и пошла за Селин. Я тебе такую кофточку привезла!

0

10

-Прикольно! Хочешь кофе? - Селин посмотрена на Веронику - Ну и как там в Москве? Попрежнему все суетятся?

0

11

Угу... А с учёбой вообще никак... Сесию на 3 сдала... Вероника отпила глоток кофе. Мм... Вкусно! А ты тут как? За за эти три месяца туточки произошло?

0

12

Да вроде ни чё... - Селин налила в тарелоку Майки молока - Ну конечно кроме Майки!

0

13

Selin Maurs
Слушай, а ты как сесию сдала?

0

14

На 4 правда с большииииим минусоооом....! - Селин хихикнула - Я тож в Москву хачу!.. - Майки прыгнул на ноги Селин - Он меня достал вниманием...

0

15

Мдя... Слушай, а от моего отца вестей не было? А то после смерти мамы он какой-то не в себе... Ника уронила слезу. Ну ты знаешь... Да и я, отличница, умудрилась сдать сесию на3...

0

16

Не расстраивайся! Всё образуется! - Селин положила свою руку, на спину подруги.

0

17

Ага... Ладно. давай сменим тему? Я слышала в следующем месяце к нам Токи приедут?

0

18

Пока это только слухи... Но очень хотелось бы... - Селин сщюрила глаза - И давно ты об этом узнала?

0

19

Как приехала... Толпа фанатов стояла и обсуждала...

0

20

Молодцы девчёнки - Селин посмотрела на котёнка который начал играть с торкой - Всегда всё растрепят, а потмо ещё и спрашивают : А откуда на концерте анти?

0

21

Ника улыбнулась. Как бы мне хотелось попасть на концерт и чтоб в фан-зону! А представляешь, если бы мы с тобой стояли впереди и Билл бы нас двоих на сцену приглаил бы?

0

22

Хватит дразниться! А то у меня сейча от мечтаний, опять выпадет вставная челюсть... - Селин подмигнула подруге - Я знаю у кого есть билеты в фан-зону на концерт.

0

23

У КОГО???!!! Ника чуть не выронила Майки, который был у неё на руках.

0

24

Есть тут у меня одна знакомая... Говорит приедет зат ри дня до концерта, у неё три билета на Токов в фан-зону! Catrin Caste, француженка, живёт в Магдебурге, но не плохо владеет немецким! - Селин посмотрела на подругу - Я её попросила приехать через дня три четыре. Могу вас познакомить!

0

25

Нет слов, одни слюни... Вероника встала, шокированная услышанным. Тебе лучше закрыть уши... посоветовала она подруге. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Успокойся, она сказала что приедет после завтра, с билетами... - Селин снвоа подмигнула подруге - Представь, билеты достанутся по блату...

0

27

Вау!!! У нас будет такой шанс побывать на сцене рядом с Токами! А откуда у твоей знакомой столько билетов?

0

28

Она говоит секрет. Я ей говорила что не надо покупать у разных прохожих, она говорит что это самы настоящие! - Селин улбынулась - Надеюсь что она не врёт, сразу предупреждаю человек немного суетливый, но общительный!

0

29

Ясно! Ника немного успокоилась. Кстати, вот твоя кофточка!

0

30

Я уж и забыла! - Селин улыбнулась,взяв кофточку в руки она осмотрела - Какая прелесть! Чмаффф тебя! - Селин чмокнула подругу - Кстати, Катрин тоже обещала нам по сувенирчику привезти, я спросила по какому, она оворит увидите из штанов выпрыгнете!

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Дома персонажей в Берлине » Коттедж Selin Maurs