Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Дома персонажей в Берлине » Коттедж Selin Maurs

Коттедж Selin Maurs

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

))) Прикольно! Вероника посмотрела на часы. Ой блин! Уже 20:00!!! Мне ж ещё вещи разбирать! Я домой побежала!

0

32

Могу помочь! - Селин посмотрела на подругу - Я ещё могу успеть к тебе и потом домой пройтись! Всё равно дома делать нечего, хоть подруге помогу...

0

33

Давай!

0

34

Селин и Вероника вышли из дома Дом >>>Вероники

0

35

Селин нервно искала по тумбочке будильник, найдя она выключила предмет(как ещё это можно назвать?) и открыла глаза. Взглянув на часы она поняла что уже пол девятого. Вспомнив о Катрин она вскочила, убрала кровать, оделась.
      Спустившись вниз она налила Майки молока и сделала себе маленький завтрак. Поев она взглянула на мобильный. Смс не было. Но может Катрин забыла?. Селин вышла из дома и пошла в аэропорт.

0

36

Селин и катрин вышли из машины Иди, я задержусь Селин дала ключи Катрин а сама что-то сказала водителю и отдола ему деньги.

0

37

Катрин взяла ключи, открыв дверь она сразу увидела маленький рыжий комочек, который подняв голову звонко мяукнул. Погладив зверька Катрин прошла в гостиную. Поставив маленький чемоданчик рядом с диваном, она оглядела "комнату" которая больше напоминала спортивный зал.

0

38

Я смотрю ты уже познакомилась Майки? Селин прошла в гостиную с маленьким комком рыжей шерсти на руках. Как долетела? Селин села на диван и рукой пригласила Катрин.

0

39

У тебя такой красивый котёнок! Катрин погладила животное Да довльно хоршо, только спала всё время. Катрин открыла свой чемоданчик Ты не знаешь что привезла...

0

40

Что? Селин оживилась Ну про билеты то я знаю, а что ещё?

0

41

Катрин посмотрела на Селин Ну билеты это само, собой... А вот это тын е ожидала... Катрин достала из своего чемоданчика два набора постельного белья с Токами Ну я подумала что тебе будет приятно...

0

42

ОфигЕть! И ты что деньги тратила? Ну я тя обожаю! Селин взяла один набор Блин ну ты даёшь, ты мало того что нам билеты в фан-зону привезла, ты ещё и ЭТО! Я тя обожаю!

0

43

Катрин улыбнулась Прям тратила! По сравнению с билетами это, как Русские говорят пять копеек! Катрин посмотрела на котёнка Такой милый!

0

44

Какая ты щедрая! Селин тоже посмотрела на котёнка Спасибо, я чесно не долго его в зоомагазине искала, она там был самым ярким... Селин усмехнулась Среди серых не заметить рыжего... Смешно...

0

45

Наверное как меня аэропорте! Чесно говоря, я себя сама не люблю за свой рост, я слишком высокая! Катрин погла дила маленького котёнка, который без вопрос прыгнул ей на колени.

0

46

Да, но не любить не надо! Селин улыбнулась Тебе помочь вещи распаковвывать?

0

47

Нет, я лучше пойду прогуляюсь! Катрин встала, выйдя из дома она медленно пошла в сторону парка Интересно а я хорошо умею ориентироваться?

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Дома персонажей в Берлине » Коттедж Selin Maurs