Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Берлин » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Селин приехала к аэропорту, выйдя из машини она пошла в зал.(ну что-то типо ожидания)

0

3

ААААА!!! Привет!!! - закричала Ника, увидив свою подружку в двух шагах от себя. Как же я по тебе соскучилась!!! Ника бросилась обниматься. Я из Москвы столько сувениров привезла!

0

4

Селин обняла подругу - Привет! Я тебе тож рада! - отцепившись - Сувенирчики? - Селин совсем отпустила Веронику А если поехать ко мне... Хотя наверное она устала и поедет домой... - Так ладно, колись что привезла! - Селин вспомнила про Майки - Слушай может поедем ко мне? Мне ещё и Майки покормить надо...

0

5

Кого? Майки? - не поняла Вероника.

0

6

Ой, яж тебе не сказала! Я котёнка купила! - Как можно было забыть ей написать?! Селин сама себя в этот момент не любила - Ну так поехали?

0

7

Конечно поехали! Ты же знаешь, как я животных люблю! Сувениры тогда дома распакуем! *пошли домой к Селин.

0

8

Катрин сошла с самолёта, взяв в руки мобильный она быстро набрала смс-ку и отправила Селин.

0

9

Селин приехала в аэропрт, сразу увидев Катрин из толпы людей.Не уезжайте - Селни обратилась к водителю и тот согласно кивнул. Селин вышла из машины и быстрым шагом подошла к подруге. Привет! Пошли в такси! - Селин повернулась и позвала за собой девушку.

0

10

Катрин пошла за Селин, положив свой маленький чемоданчик в багажник они сели, и поехали.

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Берлин » Аэропорт