Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Магдебург » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Захотелось одиночества.....побрел по парку родного городка). Все так мило, и чистенько) Красивые цветы, зеленый газон, что еще нужно для счастья? я спрашивал это у себя тысячу раз.
Я понял что Ева не будт моей и Билл тоже. Я отстану от них. Пусть они будут счастливы.....
Увидел одинокую лавку, хотя нет. Не совсем одинокую) Там
на лавочке сидело милое создание, с большими ресницами
и искренними глазами. У этой прекрасной девушки была тонкая стройная фигурка.
На руках ногти покрашеный в черный лак.
-Можно составить тебе компанию? -Спросил робко я
Девушка посотрела на меня и улыбнулась:
-Конечно)))
-Мм.......*Я долго думал с чего бы ночать и наонец до меня дошло сказать* -Меня зовут Алекс. Алекс Еванс. А тебя?
-Стейси Маккензи)) Очень приятно -Улыбнулась
Когда она улыбнулась сердце стало биться чаще и мне показалось что я влюбился)) Хотя нет не показалось. Она замечательная!!!
-Мне тоже очень притно))) -Сказал я-Может прогуляемся?
-Ну давай....
Мы обошли весь парк))) Стейси было интересно со мной а мне с ней..... я это чуствовал)
..........

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Магдебург » Парк