Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Флуд » Общалкка))

Общалкка))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну поехали! Привет)))

0

2

Всем приветики=) Слушай, Вероника, ти не могла бы меня модершой сделать а? Очень тя прошу! И ещё,  сделай пожалуйста тут форум под названием игры, а я вставлю туда темы, прикольна будет, сама отом увидешь=)

0

3

Так, а почему меня не принимают?!

0

4

Меня приняли :jumping:  спасибо доьрейшей администрации!

Как дела у всех????

0

5

ЛЮди! ПРИВЕТ!!!!!

0

6

Selin Maurs
Хай) делифки холофо) а у ти как?

0

7

халосо! как жизнь?

0

8

Люди, огромная просьба!!! Нам срочно нужно искать участников группы!!! Если кто-то решил стать одним из них, я могу заменить ник!

0

9

Ариша хотела стать Томом!

0

10

Selin Maurs
Хорошо! Сможешь передать ей что у неё теперь ник "Tom Kaulitz"?

0

11

Вероника

Хорошо! Слушай, а ты чё так медленно реагируешь на письма?

0

12

Глажу...

0

13

Мне удалить весь флуд в роле? Типа: Кто там был? (в теме Берлин >>Парк)

0

14

Selin Maurs
Угу!

0

15

Я почистила!

0

16

Я конечно не знаю, но ты бы вывесила в объявлении ещё вот такое объ.

Дорогие гости! Просим вас зарегестрироваться на нашем форуме, сейчас нас мало, но все учасники очень активные! У нас добрая администрация! И всегда ответит на ваши вопросы! Вы нужны нашему форуму!

Код:
 [b]Дорогие гости! Просим вас зарегестрироваться на нашем форуме, сейчас нас мало, но все учасники очень активные! У нас добрая администрация! И всегда ответит на ваши вопросы! Вы нужны нашему форуму![/b]

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Флуд » Общалкка))