Сдесь решается всё важное о темах и оформлению форумов. Так же, кандитатов на бан.
Вероника
Слушай, может создать игральную?(за пределами ролы, рядом со флудом)
Tokio Hotel-ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Общение с администрацией » Раздел для администраторов
Сдесь решается всё важное о темах и оформлению форумов. Так же, кандитатов на бан.
Вероника
Слушай, может создать игральную?(за пределами ролы, рядом со флудом)
А что это такое?
типо флуда. Толкьо там рамещаются игры типо: Соченяем сказку. Или снежный ком. Ещё лучше будут ссылки на игры в он-лайне!
Кандидатов на бан, и кандидатов на доску почёта будем вписывать вот в это сообщение:
Бан:
Доска почёта:
Давай я игральную создам?
Selin Maurs
Создай! И ещё: чтобы не было конфликтов, давай распределим обязанности.
1. Дизайн форума, картинки и т. п. - ты,
2. Приём участников - давай я (я ж главная админка),
3. Раскрутка форума - ты и я,
4. Очистка форума от флуда - это по желанию (можно вместе).
Ок?
Вероника
Создай! И ещё: чтобы не было конфликтов, давай распределим обязанности.
1. Дизайн форума, картинки и т. п. - ты,
2. Приём участников - давай я (я ж главная админка),
3. Раскрутка форума - ты и я,
4. Очистка форума от флуда - это по желанию (можно вместе).
Ок?
Ага. Толкьо если кто-то из нас не будет появляться, второй должен будет появляться ежедневно! И 4 пункт. Ага, потомучто скоро будет нмого человек и будет сложней.
И ещё, что бы на форуме было интересней, нужно сделать картинки на темах, совсем разные. так как ты сама это сказала я принемаюсь за дело!
Как тебе оформление?
Selin Maurs
Очень круто!!! Слушай, правда, чтобы я без тебя делала...)))))))))))
Ну у меня есть опыт в администрировании форумов. Правда не большой...
слушай, давай список ролей пополнять вместе? потомучто я зашла а тама Королин стоит.
Как те то что я сделала?
Кароче пока тебя нет, я всё беру на себя, люди не могут ждать когда ты через два года появишься!
Selin Maurs
Извини я тебя не успела предупредить, мне надо было срочно отъехать... Огромное тебе спасибо!))) То, что ты сделала с ролевой, действительно круто! Я тебе тогда буду говорить, если что ты меня заменишь. Ок?
Да, хорошо!
Слушай, надо что-то делать. Ты рассылай Эмо4ке, а я Биллёнку!
Не забыли???
Текст:
Привет! Ты не забыла про нашу ролку? Если рассылка не помогла вот тебе наша ссылка! http://tokirola1.ipbb.ru/
Пожалуйста, не забывай нас! Нам сейчас очень нужны люди!
Администрация форума.
Selin Maurs
ОК!
По 4 сообщения!
Уже! Я читаю твои мысли)))
Молодец!
Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Общение с администрацией » Раздел для администраторов