Tokio Hotel-ролевая

Объявление

Когда ты зашёл на этот форум, ты наверняка подумал: "Ну вот! Ещё одна ролевая по Токам!" Но не стоит торопить события! Каждому игроку по ЛС будет высылаться миссия, и никто кроме него не будет знать что это за миссия. За каждую выполненную миссию игроку будут начисляться баллы. Каждый месяц будут подводиться итоги и будет выбран лучший игрок! Если тебе что-то не понятно, задай свой вопрос в теме "Вопросы"! Внимание! Сейчас идёт набор учасников группы. Нам осталось найти только Георга и Густава!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Общение с администрацией » Раздел для администраторов

Раздел для администраторов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сдесь решается всё важное о темах и оформлению форумов. Так же, кандитатов на бан.

Вероника

Слушай, может создать игральную?(за пределами ролы, рядом со флудом)

0

2

А что это такое?

0

3

типо флуда. Толкьо там рамещаются игры типо: Соченяем сказку. Или снежный ком. Ещё лучше будут ссылки на игры в он-лайне!

0

4

Кандидатов на бан, и кандидатов на доску почёта будем вписывать вот в это сообщение:

Бан:
Доска почёта:

0

5

Давай я игральную создам?

0

6

Selin Maurs
Создай! И ещё: чтобы не было конфликтов, давай распределим обязанности.
1. Дизайн форума, картинки и т. п. - ты,
2. Приём участников - давай я (я ж главная админка),
3. Раскрутка форума - ты и я,
4. Очистка форума от флуда - это по желанию (можно вместе).
Ок?

0

7

Вероника

Создай! И ещё: чтобы не было конфликтов, давай распределим обязанности.
1. Дизайн форума, картинки и т. п. - ты,
2. Приём участников - давай я (я ж главная админка),
3. Раскрутка форума - ты и я,
4. Очистка форума от флуда - это по желанию (можно вместе).
Ок?

Ага. Толкьо если кто-то из нас не будет появляться, второй должен будет появляться ежедневно! И 4 пункт. Ага, потомучто скоро будет нмого человек и будет сложней.

0

8

И ещё, что бы на форуме было интересней, нужно сделать картинки на темах, совсем разные. так как ты сама это сказала я принемаюсь за дело!

0

9

Как тебе оформление?

0

10

Selin Maurs
Очень круто!!! Слушай, правда, чтобы я без тебя делала...)))))))))))

0

11

Ну у меня есть опыт в администрировании форумов. Правда не большой...

0

12

слушай, давай список ролей пополнять вместе? потомучто я зашла а тама Королин стоит.

0

13

Как те то что я сделала?

0

14

Кароче пока тебя нет, я всё беру на себя, люди не могут ждать когда ты через два года появишься!

0

15

Selin Maurs
Извини я тебя не успела предупредить, мне надо было срочно отъехать... Огромное тебе спасибо!))) То, что ты сделала с ролевой, действительно круто! Я тебе тогда буду говорить, если что ты меня заменишь. Ок?

0

16

Да, хорошо!

Слушай, надо что-то делать. Ты рассылай Эмо4ке, а я Биллёнку!

Заголовок:
Не забыли???

Текст:
Привет! Ты не забыла про нашу ролку? Если рассылка не помогла вот тебе наша ссылка! http://tokirola1.ipbb.ru/
Пожалуйста, не забывай нас! Нам сейчас очень нужны люди!
                                               Администрация форума.

0

17

Selin Maurs
ОК!

0

18

По 4 сообщения!

0

19

Уже! Я читаю твои мысли)))

0

20

Молодец!

0

Вы здесь » Tokio Hotel-ролевая » Общение с администрацией » Раздел для администраторов